Фасолевый паштет
Как приготовить Фасолевый паштет за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 186 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 20 г.
Фасолевый паштет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль замочить на ночь.
-
Шаг 2.
Варить фасоль два часа.
-
Шаг 3.
Параллельно обжарить на масле лук с грибами, выложить к ним фасоль, чеснок, добавить тимьян и орегано. Потушить вместе минут 20, долив полстакана воды. Посолить, поперчить. Перемолоть до однородной массы в блендере (может понадобится долить еще воды).
-
Шаг 4.
Переложить в тару, остудить, подавать с хлебом, поджаренными баклажанами, колбасой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий