Фасолевый паштет

Как приготовить Фасолевый паштет за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 186 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 20 г.

Фасолевый паштет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль замочить на ночь.

  • Шаг 2.

    Варить фасоль два часа.

  • Шаг 3.

    Параллельно обжарить на масле лук с грибами, выложить к ним фасоль, чеснок, добавить тимьян и орегано. Потушить вместе минут 20, долив полстакана воды. Посолить, поперчить. Перемолоть до однородной массы в блендере (может понадобится долить еще воды).

  • Шаг 4.

    Переложить в тару, остудить, подавать с хлебом, поджаренными баклажанами, колбасой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-