Фасолево-грибной суп с кремом из цветной капусты и рокфора
Как приготовить Фасолево-грибной суп с кремом из цветной капусты и рокфора за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фасолево-грибной суп с кремом из цветной капусты и рокфора пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
1/3 кочана цветной капусты нарезать мелко и поставить варить в отдельной кастрюле. Нам она нужна совершенно мягкая, поэтому варим ее минут 20–30.
-
Шаг 2.
Замачиваем сушеные благородные грибы (заливаем кипятком).
-
Шаг 3.
Отварную красную фасоль отделяем от отвара, который сливаем, а фасоль промываем (про метеоризм слышали? — так вот, чтобы его не было).
-
Шаг 4.
Подготавливаем соффрито (тушеная смесь лука, моркови, сельдерея и томат пасты. У меня расфасовано по мешочкам и заморожено). Рецепт следует после рецепта супа. Если нет данного ингредиента — просто тушим лук, сельдерей и морковь с добавлением немного томат-пасты. Я добавляю еще куркуму пару ложечек и чайную ложку зиры.
-
Шаг 5.
Кипятим воду (3 литра) .
-
Шаг 6.
Когда вода закипит, добавляем фасоль и нарезанные грибы с отваром.
-
Шаг 7.
Снова доводим до кипения, добавляем 2/3 кочана цветной капусты, нарезанного крупными соцветиями. Даем супу прокипеть 5–7 минут, не больше.
-
Шаг 8.
Добавляем смесь моркови и лука. По желанию добавляем соль, перец, сахар.
-
Шаг 9.
Крем из цветной капусты: мягкие соцветия блендируем с рокфором до однородности, можно добавить немного сливок, соль, перец.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий