Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами
Как приготовить Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами за 35 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Копченые колбаски нарезать кружками или наискосок.
-
Шаг 2.
Крупные помидоры очистить от кожицы, помидоры черри допустимо оставить в кожуре.
-
Шаг 3.
У сладкого перца удалить семена и мембраны и нарезать на небольшие кубики.
-
Шаг 4.
В сковороде разогреть масло и обжарить на небольшом огне репчатый лук и порей ,чеснок и колбаски.Когда лук слегка подрумянится, сковороду снять с огня и добавить паприку. Перемешать и снова вернуть на огонь.
-
Шаг 5.
Добавить в сковороду помидоры (если они были вместе с соком, то можно добавить и его немного) и сладкий перец. Перемешать и тушить 5 минут. Попробуйте, если помидоры дали излишнюю кислоту, можно добавить щепотку–две сахара.
-
Шаг 6.
Добавить фасоль, растертые зерна кориандра. Теперь осталось лишь выровнять блюдо по вкусу на соль и перец и готовить на медленном огне еще 5–10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий