Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами

Как приготовить Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами за 35 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 339 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 14 г.

Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Копченые колбаски нарезать кружками или наискосок.

  • Шаг 2.

    Крупные помидоры очистить от кожицы, помидоры черри допустимо оставить в кожуре.

  • Шаг 3.

    У сладкого перца удалить семена и мембраны и нарезать на небольшие кубики.

  • Шаг 4.

    В сковороде разогреть масло и обжарить на небольшом огне репчатый лук и порей ,чеснок и колбаски.Когда лук слегка подрумянится, сковороду снять с огня и добавить паприку. Перемешать и снова вернуть на огонь.

  • Шаг 5.

    Добавить в сковороду помидоры (если они были вместе с соком, то можно добавить и его немного) и сладкий перец. Перемешать и тушить 5 минут. Попробуйте, если помидоры дали излишнюю кислоту, можно добавить щепотку–две сахара.

  • Шаг 6.

    Добавить фасоль, растертые зерна кориандра. Теперь осталось лишь выровнять блюдо по вкусу на соль и перец и готовить на медленном огне еще 5–10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-