Фасоль под соусом
Как приготовить Фасоль под соусом за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фасоль под соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заливаем фасоль кипятком для разморозки.
-
Шаг 2.
Мелко рубим зубчики чеснока.
-
Шаг 3.
Для соуса: смешиваем майонез и соевый соус, добавляем зубчики чеснока.
-
Шаг 4.
Масло растительное наливаем в сотейник (сковороду). Выкладываем размороженную фасоль в сотейник (сковороду) и несколько минут (3–5) ее поджариваем.
-
Шаг 5.
Заливаем фасоль водой и тушим под крышкой 3–5 минут.
-
Шаг 6.
Добавляем в фасоль соус и тушим еще 5–7 минут, помешивая.
-
Шаг 7.
Сверху можно посыпать кунжутными семечками
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий