Фасоль под соусом

Как приготовить Фасоль под соусом за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 957 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 89 г.
Углеводы: 19 г.

Фасоль под соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заливаем фасоль кипятком для разморозки.

  • Шаг 2.

    Мелко рубим зубчики чеснока.

  • Шаг 3.

    Для соуса: смешиваем майонез и соевый соус, добавляем зубчики чеснока.

  • Шаг 4.

    Масло растительное наливаем в сотейник (сковороду). Выкладываем размороженную фасоль в сотейник (сковороду) и несколько минут (3–5) ее поджариваем.

  • Шаг 5.

    Заливаем фасоль водой и тушим под крышкой 3–5 минут.

  • Шаг 6.

    Добавляем в фасоль соус и тушим еще 5–7 минут, помешивая.

  • Шаг 7.

    Сверху можно посыпать кунжутными семечками

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-