Фасоль по‑летнему

Как приготовить Фасоль по‑летнему за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 176 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 12 г.

Фасоль по‑летнему пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить на ночь фасоль.

  • Шаг 2.

    Отварить до готовности.

  • Шаг 3.

    Порезать лук и обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Добавить к луку мелко нарезанный сладкий и острый перец (острый перец желательно резать как можно мельче).

  • Шаг 5.

    Добавить в сковороду порезанные сосиски и помидоры. Обжарить на большом огне все вместе минуты 3.

  • Шаг 6.

    Добавить фасоль, соль и специи. Потушить под закрытой крышкой еще минут 5.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-