Фасоль по‑летнему
Как приготовить Фасоль по‑летнему за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 176 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 12 г.
Фасоль по‑летнему пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить на ночь фасоль.
-
Шаг 2.
Отварить до готовности.
-
Шаг 3.
Порезать лук и обжарить до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Добавить к луку мелко нарезанный сладкий и острый перец (острый перец желательно резать как можно мельче).
-
Шаг 5.
Добавить в сковороду порезанные сосиски и помидоры. Обжарить на большом огне все вместе минуты 3.
-
Шаг 6.
Добавить фасоль, соль и специи. Потушить под закрытой крышкой еще минут 5.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий