Фаршмак

Как приготовить Фаршмак за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 393 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 23 г.

Фаршмак пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Селедку разделать на филе. Удалить голову, кости и внутренности. Если сильно соленая, то вымочить в воде.

  • Шаг 2.

    Яйца отварить в крутую.

  • Шаг 3.

    Яблоко (лучше брать с кислинкой), лук очистить и нарезать кусочками.

  • Шаг 4.

    Хлеб замочить в воде.

  • Шаг 5.

    Все перемолоть в мясорубке с мелкой сеткой.

  • Шаг 6.

    Все перемешать, заправить маслом (лучше домашним пахучим) и уксусом.

  • Шаг 7.

    Подавать охлажденным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-