Фаршированный зеркальный карп

Как приготовить Фаршированный зеркальный карп за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 351 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 36 г.

Фаршированный зеркальный карп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе карпа прокрутить через мясорубку.

  • Шаг 2.

    Белую булочку из муки высшего сорта замочить в молоке, отжать и также пропустить через мясорубку.

  • Шаг 3.

    Лук крупно нарезать, обжарить на растительном масле до молочного состояния и прокрутить в мясорубке.

  • Шаг 4.

    Перемешать составляющие фарша, добавить соль и перец по вкусу. После чего в течение 15 минут выбивать фарш руками.

  • Шаг 5.

    Выложить на лист фольги колбаской и завернуть.

  • Шаг 6.

    Выпекать в печи тридцать-сорок минут при температуре 160 градусов. Остудить, разрезать на части, отделить от фольги.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-