Фаршированный перец с томатным соусом

Как приготовить Фаршированный перец с томатным соусом за 90 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Фаршированный перец с томатным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варим говядину до готовности.

  • Шаг 2.

    Готовое мясо мелко режем.

  • Шаг 3.

    Мелко шинкуем лук и морковь.

  • Шаг 4.

    Обжариваем лук и морковь в сковородке, затем добавляем вареное мясо, соль и молотый перец.

  • Шаг 5.

    Тем временем, оставшийся мясной бульон прогреваем, добавив в него банку резаных томатов в собственном соку.

  • Шаг 6.

    Чистим болгарский перец, аккуратно снимая шляпки и удаляя внутренности. Шляпки не выкидываем.

  • Шаг 7.

    Наполняем перцы смесью овощей и мяса, накрываем шляпками и плотно ставим в жаровню.

  • Шаг 8.

    Заливаем перец томатным бульоном, добавляем лавровый лист, перец горошком, соль, различный травки на ваш вкус, например, по щепотке орегано, базилика и тимьяна.

  • Шаг 9.

    Тушим до готовности примерно 30–40 минут, в зависимости от толщины перца.

  • Шаг 10.

    Подаем в бульоне со сметаной и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-