Фаршированный перец с томатным соусом
Как приготовить Фаршированный перец с томатным соусом за 90 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Фаршированный перец с томатным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варим говядину до готовности.
-
Шаг 2.
Готовое мясо мелко режем.
-
Шаг 3.
Мелко шинкуем лук и морковь.
-
Шаг 4.
Обжариваем лук и морковь в сковородке, затем добавляем вареное мясо, соль и молотый перец.
-
Шаг 5.
Тем временем, оставшийся мясной бульон прогреваем, добавив в него банку резаных томатов в собственном соку.
-
Шаг 6.
Чистим болгарский перец, аккуратно снимая шляпки и удаляя внутренности. Шляпки не выкидываем.
-
Шаг 7.
Наполняем перцы смесью овощей и мяса, накрываем шляпками и плотно ставим в жаровню.
-
Шаг 8.
Заливаем перец томатным бульоном, добавляем лавровый лист, перец горошком, соль, различный травки на ваш вкус, например, по щепотке орегано, базилика и тимьяна.
-
Шаг 9.
Тушим до готовности примерно 30–40 минут, в зависимости от толщины перца.
-
Шаг 10.
Подаем в бульоне со сметаной и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий