Фаршированный мясной рулет

Как приготовить Фаршированный мясной рулет за 135 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 491 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 12 г.

Фаршированный мясной рулет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо разрезать вдоль не конца, как кармашек, одну сторону отбить.

  • Шаг 2.

    Посолить, поперчить, на половину мяса посыпать рубленую зелень (у меня была петрушка и укроп).

  • Шаг 3.

    Если чернослив твердый, то тогда заранее вымочить его, порезать, не мелко.

  • Шаг 4.

    Грецкие орехи измельчить ножом.

  • Шаг 5.

    Сыр фета поломать на небольшие кусочки.

  • Шаг 6.

    На зелень выложить чернослив, сыр фета, орехи и скрутить рулет, начиная со стороны начинки.

  • Шаг 7.

    Обвязать нитью рулет в круговую и один раз в длину.

  • Шаг 8.

    Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки со всех сторон.

  • Шаг 9.

    Переложить на противень, вылить 0,5 л мясного бульона (я развела мясной кубик), накрыть сверху фольгой, не укутывать и поставить в духовку при 160 градусах на 2 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-