Фаршированный мясной рулет
Как приготовить Фаршированный мясной рулет за 135 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированный мясной рулет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо разрезать вдоль не конца, как кармашек, одну сторону отбить.
-
Шаг 2.
Посолить, поперчить, на половину мяса посыпать рубленую зелень (у меня была петрушка и укроп).
-
Шаг 3.
Если чернослив твердый, то тогда заранее вымочить его, порезать, не мелко.
-
Шаг 4.
Грецкие орехи измельчить ножом.
-
Шаг 5.
Сыр фета поломать на небольшие кусочки.
-
Шаг 6.
На зелень выложить чернослив, сыр фета, орехи и скрутить рулет, начиная со стороны начинки.
-
Шаг 7.
Обвязать нитью рулет в круговую и один раз в длину.
-
Шаг 8.
Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки со всех сторон.
-
Шаг 9.
Переложить на противень, вылить 0,5 л мясного бульона (я развела мясной кубик), накрыть сверху фольгой, не укутывать и поставить в духовку при 160 градусах на 2 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий