Фаршированные запеченные помидоры

Как приготовить Фаршированные запеченные помидоры за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 449 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 11 г.

Фаршированные запеченные помидоры пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Поместите ломтики бекона на большую сковороду. Готовьте на среднем огне до образования хрустящей корочки.

  • Шаг 3.

    Переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

  • Шаг 4.

    В то время как готовится бекон, подготовьте помидоры: отрежьте верхушку, которая в дальнейшем послужит «крышечкой». Аккуратно уберите мякоть, оставляя примерно 1-2 см у стенок.

  • Шаг 5.

    Нарежьте мякоть и поместите одну треть в миску среднего размера. Оставшаяся мякоть в приготовлении этого блюда больше не понадобится – вы можете использовать ее в приготовлении соуса или других блюд.

  • Шаг 6.

    Мелко нарежьте перец и вместе с беконом, гренками и сыром добавьте к мякоти. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте.

  • Шаг 7.

    Начините этой массой подготовленные помидоры.

  • Шаг 8.

    Запекайте в течение 25-30 минут. Перед подачей посыпьте петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-