Фаршированные яйца со шнитт-луком и эстрагоном
Как приготовить Фаршированные яйца со шнитт-луком и эстрагоном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 428 ккал.
Белки: 24 грамм г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 2 г.
Фаршированные яйца со шнитт-луком и эстрагоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Разрежьте вдоль пополам и аккуратно отделите желтки. Переложите желтки в миску.
-
Шаг 2.
Разотрите желтки вилкой и добавьте майонез, лимонный сок, табаско, мелко нарезанный шнитт-лук, измельченные листья эстрагона, соль и горчицу. Все перемешайте до однородной массы и наполните половинки белков.
-
Шаг 3.
Выложите на блюдо, накройте пленкой и охладите 1 час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий