Фаршированные яйца со шнитт-луком и эстрагоном

Как приготовить Фаршированные яйца со шнитт-луком и эстрагоном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 428 ккал.
Белки: 24 грамм г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 2 г.

Фаршированные яйца со шнитт-луком и эстрагоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Разрежьте вдоль пополам и аккуратно отделите желтки. Переложите желтки в миску.

  • Шаг 2.

    Разотрите желтки вилкой и добавьте майонез, лимонный сок, табаско, мелко нарезанный шнитт-лук, измельченные листья эстрагона, соль и горчицу. Все перемешайте до однородной массы и наполните половинки белков.

  • Шаг 3.

    Выложите на блюдо, накройте пленкой и охладите 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-