Фаршированные яйца с пикантной начинкой

Как приготовить Фаршированные яйца с пикантной начинкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 387 ккал.
Белки: 24 грамм г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 2 г.

Фаршированные яйца с пикантной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите яйца в кипящей воде вкрутую примерно 12–15 минут. Слейте воду и опустите яйца на несколько минут в ледяную воду. Очистите от скорлупы.

  • Шаг 2.

    Острым ножом аккуратно разрежьте яйца вдоль пополам и отделите белки от желтков. Желтки переложите в миску, а белки разложите на блюде.

  • Шаг 3.

    Вилкой разомните желтки и добавьте горчицу, майонез, измельченный шалот и табаско. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Выложите начинку в яйца и посыпьте паприкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-