Фаршированные яйца с паприкой

Как приготовить Фаршированные яйца с паприкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 379 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 5 грамм г.

Фаршированные яйца с паприкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле сварите яйца вкрутую. Слейте и поставьте на 10 минут под холодную воду. Очистите от скорлупы и промойте под холодной водой. Просушите.

  • Шаг 2.

    Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам и аккуратно отделите желтки в миску, белки выложите на блюдо.

  • Шаг 3.

    К желткам добавьте майонез, горчицу, соль и перец и разотрите все в однородную кремообразную массу. Добавьте мелко нарезанные огурцы и перемешайте.

  • Шаг 4.

    В каждый белок положите примерно по 2 чайные ложки начинки. Охладите яйца и перед подачей посыпьте паприкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-