Фаршированные шампиньоны с сыром
Как приготовить Фаршированные шампиньоны с сыром за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные шампиньоны с сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте грибы. Шляпки отделите от ножек. Ножки грибов мелко порежьте. Мелко пошинкуйте чеснок (важно: именно порежьте, не давите в прессе). В раскаленном оливковом масле обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем чеснок выньте и в том же масле обжарьте ножки грибов до готовности. Снимите с огня и остудите.
-
Шаг 2.
Сыр натрите на терке, вмешайте в него яйца, добавьте эту смесь в грибы и посыпьте все панировочными сухарями и мелко нарезанным базиликом. Добавьте пряности по вкусу. Как следует перемешайте. Если смесь получилась густой, добавьте немного вина.
-
Шаг 3.
Духовку разогрейте до 200 градусов. Шляпки грибов начините фаршем, выложите на смазанный оливковым маслом противень или блюдо для жарки. Сбрызните вином и поставьте в духовку. Запекайте примерно в течение 30 минут, время от времени сбрызгивая вином. Подавать можно горячими или холодными.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий