Фаршированные перцы в духовке

Как приготовить Фаршированные перцы в духовке за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 216 ккал.
Белки: 14 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 5 грамм г.

Фаршированные перцы в духовке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.

  • Шаг 2.

    Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром.

  • Шаг 3.

    Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20–25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-