Фаршированные перцы в духовке
Как приготовить Фаршированные перцы в духовке за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 216 ккал.
Белки: 14 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 5 грамм г.
Фаршированные перцы в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
-
Шаг 2.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром.
-
Шаг 3.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20–25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий