Фаршированные перцы в бульоне

Как приготовить Фаршированные перцы в бульоне за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 575 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 8 грамм г.

Фаршированные перцы в бульоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить перцы.

  • Шаг 2.

    Фарш смешать со специями и положить в перцы, утрамбовать.

  • Шаг 3.

    Положить в кипящий говяжий бульон и варить 30 минут на медленном огне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-