Фаршированные перцы в бульоне
Как приготовить Фаршированные перцы в бульоне за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 575 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 8 грамм г.
Фаршированные перцы в бульоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить перцы.
-
Шаг 2.
Фарш смешать со специями и положить в перцы, утрамбовать.
-
Шаг 3.
Положить в кипящий говяжий бульон и варить 30 минут на медленном огне.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий