Фаршированные перцы с морковным бульоном
Как приготовить Фаршированные перцы с морковным бульоном за 100 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные перцы с морковным бульоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чистим и моем перцы.
-
Шаг 2.
Готовом фарш: отвариваем рис, чистим и мелко режем лук, все это добавляем к фаршу, солим и перчим по вкусу.
-
Шаг 3.
Затем фаршируем перцы приготовленным фаршем.
-
Шаг 4.
4.Чистим и моём морковь, затем трём её на крупной терке.
-
Шаг 5.
Берём кастрюлю, в которой будут вариться наши перцы, и густо посыпаем дно частью тертой моркови.
-
Шаг 6.
После того, как не осталось «просветов» на дне кастрюли, кладем туда томатную пасту, солим.
-
Шаг 7.
7.Далее, ставим в кастрюлю наши фаршированные перцы.
-
Шаг 8.
8.Все промежутки между перцами заполняем тертой морковью, а также сверху.
-
Шаг 9.
9.После чего заливаем воду, чтобы она немного накрывала верхний слой моркови. Солим, перчим и ставим на огонь.
-
Шаг 10.
10.Варить до готовности.
-
Шаг 11.
Подавать перцы с морковным бульоном и сметаной (обязательно!).Приятного аппетита.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий