Фаршированные перцы с морковным бульоном

Как приготовить Фаршированные перцы с морковным бульоном за 100 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 232 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 21 г.

Фаршированные перцы с морковным бульоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чистим и моем перцы.

  • Шаг 2.

    Готовом фарш: отвариваем рис, чистим и мелко режем лук, все это добавляем к фаршу, солим и перчим по вкусу.

  • Шаг 3.

    Затем фаршируем перцы приготовленным фаршем.

  • Шаг 4.

    4.Чистим и моём морковь, затем трём её на крупной терке.

  • Шаг 5.

    Берём кастрюлю, в которой будут вариться наши перцы, и густо посыпаем дно частью тертой моркови.

  • Шаг 6.

    После того, как не осталось «просветов» на дне кастрюли, кладем туда томатную пасту, солим.

  • Шаг 7.

    7.Далее, ставим в кастрюлю наши фаршированные перцы.

  • Шаг 8.

    8.Все промежутки между перцами заполняем тертой морковью, а также сверху.

  • Шаг 9.

    9.После чего заливаем воду, чтобы она немного накрывала верхний слой моркови. Солим, перчим и ставим на огонь.

  • Шаг 10.

    10.Варить до готовности.

  • Шаг 11.

    Подавать перцы с морковным бульоном и сметаной (обязательно!).Приятного аппетита.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-