Фаршированные перцы под соусом из белых грибов
Как приготовить Фаршированные перцы под соусом из белых грибов за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные перцы под соусом из белых грибов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Горсть сухих белых грибов замочить в холодной воде, дать настояться, промыть, процедить и отварить. При варке посолить.
-
Шаг 2.
Рис отварить. На оливковом масле обжарить репчатый лук с морковью.
-
Шаг 3.
Смешать мясной фарш с овощами и рисом. По вкусу посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и специи. Перцы, очищенные от семян, нафаршировать начинкой.
-
Шаг 4.
Дно глубокой сковороды смазать оливковым маслом, обжарить слегка перцы и залить их наполовину грибным бульоном. Пусть томятся на небольшом огне.
-
Шаг 5.
Для соуса нарезать отварные белые грибы, обжарить их на сковороде, добавить к ним половинку стебля сельдерея, нарезанного колечками, а затем 3 крупных спелых помидора, слегка присолить. Пусть все тушится в собственном соку. В конце положить сметану. Хорошо размешать и добавить зелень.
-
Шаг 6.
Подавать перцы с соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий