Фаршированные перцы под соусом из белых грибов

Как приготовить Фаршированные перцы под соусом из белых грибов за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 479 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 30 г.

Фаршированные перцы под соусом из белых грибов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Горсть сухих белых грибов замочить в холодной воде, дать настояться, промыть, процедить и отварить. При варке посолить.

  • Шаг 2.

    Рис отварить. На оливковом масле обжарить репчатый лук с морковью.

  • Шаг 3.

    Смешать мясной фарш с овощами и рисом. По вкусу посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и специи. Перцы, очищенные от семян, нафаршировать начинкой.

  • Шаг 4.

    Дно глубокой сковороды смазать оливковым маслом, обжарить слегка перцы и залить их наполовину грибным бульоном. Пусть томятся на небольшом огне.

  • Шаг 5.

    Для соуса нарезать отварные белые грибы, обжарить их на сковороде, добавить к ним половинку стебля сельдерея, нарезанного колечками, а затем 3 крупных спелых помидора, слегка присолить. Пусть все тушится в собственном соку. В конце положить сметану. Хорошо размешать и добавить зелень.

  • Шаг 6.

    Подавать перцы с соусом.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-