Фаршированные мясом шампиньоны
Как приготовить Фаршированные мясом шампиньоны за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные мясом шампиньоны пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте мясной фарш, мелко нарезанные корнишоны, болгарский перец, зелень. Добавьте немного соли, перца и рубленого чеснока. Хорошо перемешайте. Затем добавьте майонез и еще раз тщательно перемешайте.
-
Шаг 3.
У грибов вытащите ножки. Хорошо промойте, вычистив серединку от перепонок.
-
Шаг 4.
Наполните шляпки начинкой с горкой.
-
Шаг 5.
Застелите противень фольгой. Выложите на него наши грибочки, накройте сверху вторым листом фольги и запекайте 15 минут. Затем снимите верхний лист фольги, посыпьте каждый грибочек сыром, и — снова в духовку, чтобы сыр расплавился и превратился в румяную корочку.
-
Шаг 6.
Подавайте горячими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий