Фаршированные мясом шампиньоны

Как приготовить Фаршированные мясом шампиньоны за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 177 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 2 г.

Фаршированные мясом шампиньоны пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте мясной фарш, мелко нарезанные корнишоны, болгарский перец, зелень. Добавьте немного соли, перца и рубленого чеснока. Хорошо перемешайте. Затем добавьте майонез и еще раз тщательно перемешайте.

  • Шаг 3.

    У грибов вытащите ножки. Хорошо промойте, вычистив серединку от перепонок.

  • Шаг 4.

    Наполните шляпки начинкой с горкой.

  • Шаг 5.

    Застелите противень фольгой. Выложите на него наши грибочки, накройте сверху вторым листом фольги и запекайте 15 минут. Затем снимите верхний лист фольги, посыпьте каждый грибочек сыром, и — снова в духовку, чтобы сыр расплавился и превратился в румяную корочку.

  • Шаг 6.

    Подавайте горячими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-