Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей
Как приготовить Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разложите грудки между 2 кусками пищевой пленки и отбейте до толщины 1 см. На каждую грудку выложите помидоры, козий сыр и 155 грамм спаржи. Сверните в рулеты, скрепив зубочисткой.
-
Шаг 2.
Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рулеты и обжарьте до золотистой корочки. Налейте бульон и уменьшите огонь. Готовьте, накрыв крышкой, 10 минут или до полной готовности курицы. Переложите рулеты на тарелку и сохраняйте теплыми.
-
Шаг 3.
Тем временем, доведите до кипения слегка подсоленную воду и выложите нарезанные цукини и оставшуюся спаржу, варите 2 минуты до мягкости. Выньте из кастрюли. В сковороду налейте взбитые сливки и, продолжая взбивать, выложите нарезанный зеленый лук и томите на среднем огне 4 минуты.
-
Шаг 4.
Разрежьте каждый рулет пополам по диагонали и переложите на сервировочные тарелки. Полейте соусом. Рядом выложите овощи.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий