Фаршированные каннеллони
Как приготовить Фаршированные каннеллони за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные каннеллони пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжариваем давленый чеснок и мелко порезанный лук. Добавляем фарш (хорошо из телятины).
-
Шаг 2.
Начиняем сырые каннеллони готовым фаршем. Выкладываем в форму для запекания.
-
Шаг 3.
Фаршированные макароны заливаем соком консервированных томатов. Если помидоры без кожицы, отжимаем их и так же кладем сверху.
-
Шаг 4.
Если макароны не покрыты соусом полностью, разбавляем в стакане майонез с водой и заливаем.
-
Шаг 5.
Посыпаем травами, перчим, солим.
-
Шаг 6.
Ставим запекаться. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
-
Шаг 7.
Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий