Фаршированные каннеллони

Как приготовить Фаршированные каннеллони за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 909 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 96 г.

Фаршированные каннеллони пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжариваем давленый чеснок и мелко порезанный лук. Добавляем фарш (хорошо из телятины).

  • Шаг 2.

    Начиняем сырые каннеллони готовым фаршем. Выкладываем в форму для запекания.

  • Шаг 3.

    Фаршированные макароны заливаем соком консервированных томатов. Если помидоры без кожицы, отжимаем их и так же кладем сверху.

  • Шаг 4.

    Если макароны не покрыты соусом полностью, разбавляем в стакане майонез с водой и заливаем.

  • Шаг 5.

    Посыпаем травами, перчим, солим.

  • Шаг 6.

    Ставим запекаться. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

  • Шаг 7.

    Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-