Фаршированные каннеллони с соусом бешамель
Как приготовить Фаршированные каннеллони с соусом бешамель за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные каннеллони с соусом бешамель пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соус: на медленном огне растапливание масло, добавляем муку и перемешиваем, заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы добавляем соль и снимаем с огня.
-
Шаг 2.
Начинка: поджариваем лук в растительном масле, добавляем мясной фарш.
-
Шаг 3.
Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняет каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем сыром.
-
Шаг 4.
Потом укладываем второй слой, заливаем соусом, посыпаем сыром.
-
Шаг 5.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий