Фаршированные каннеллони с соусом бешамель

Как приготовить Фаршированные каннеллони с соусом бешамель за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 667 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 26 г.

Фаршированные каннеллони с соусом бешамель пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соус: на медленном огне растапливание масло, добавляем муку и перемешиваем, заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы добавляем соль и снимаем с огня.

  • Шаг 2.

    Начинка: поджариваем лук в растительном масле, добавляем мясной фарш.

  • Шаг 3.

    Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняет каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем сыром.

  • Шаг 4.

    Потом укладываем второй слой, заливаем соусом, посыпаем сыром.

  • Шаг 5.

    Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-