Фаршированные кабачки в томатном соусе
Как приготовить Фаршированные кабачки в томатном соусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 367 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 26 г.
Фаршированные кабачки в томатном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Используя яблочный нож, выньте центр из каждого кабачка, не повредив кожицу.
-
Шаг 2.
Каждый кабачок наполните мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.
-
Шаг 3.
Тушите кабачки в свежеприготовленном томатном соусе на медленном огне до мягкости.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий