Фаршированные кабачки в томатном соусе

Как приготовить Фаршированные кабачки в томатном соусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 367 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 26 г.

Фаршированные кабачки в томатном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Используя яблочный нож, выньте центр из каждого кабачка, не повредив кожицу.

  • Шаг 2.

    Каждый кабачок наполните мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.

  • Шаг 3.

    Тушите кабачки в свежеприготовленном томатном соусе на медленном огне до мягкости.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-