Фаршированные кабачки под сыром

Как приготовить Фаршированные кабачки под сыром за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 630 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 21 г.

Фаршированные кабачки под сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем кольцами, убираем сердцевину с семечками.

  • Шаг 2.

    Отвариваем рис. Обжариваем мясной фарш. Рис соединяем с фаршем, добавляем соль, перец, специи по вкусу.

  • Шаг 3.

    Кабачки начиняем фаршем, выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем до образования корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-