Фаршированные кабачки под сыром
Как приготовить Фаршированные кабачки под сыром за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 630 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 21 г.
Фаршированные кабачки под сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем кольцами, убираем сердцевину с семечками.
-
Шаг 2.
Отвариваем рис. Обжариваем мясной фарш. Рис соединяем с фаршем, добавляем соль, перец, специи по вкусу.
-
Шаг 3.
Кабачки начиняем фаршем, выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем до образования корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий