Фаршированные говядиной кабачки
Как приготовить Фаршированные говядиной кабачки за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 520 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 17 грамм г.
Фаршированные говядиной кабачки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У кабачков срезать с одной стороны концы, с помощью ложки вычистить семена. Отрезанные шляпки не выкидывать.
-
Шаг 2.
Нежирный говяжий фарш смешать с томатным пюре и яйцом, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 3.
Нафаршировать кабачки, закрыть каждый срезанной «макушкой» и установить в поднос пароварки. Полить оливковым маслом, готовить 15–17 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий