Фаршированные говядиной кабачки

Как приготовить Фаршированные говядиной кабачки за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 520 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 17 грамм г.

Фаршированные говядиной кабачки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У кабачков срезать с одной стороны концы, с помощью ложки вычистить семена. Отрезанные шляпки не выкидывать.

  • Шаг 2.

    Нежирный говяжий фарш смешать с томатным пюре и яйцом, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 3.

    Нафаршировать кабачки, закрыть каждый срезанной «макушкой» и установить в поднос пароварки. Полить оливковым маслом, готовить 15–17 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-