Фаршированные бублики

Как приготовить Фаршированные бублики на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 837 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 65 г.

Фаршированные бублики пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фарш (свинина + говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.

  • Шаг 2.

    В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны.

  • Шаг 3.

    Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.

  • Шаг 4.

    Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами.

  • Шаг 5.

    Взбить яйца со щепоткой соли.

  • Шаг 6.

    На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.

  • Шаг 7.

    Сыр натереть на терке.

  • Шаг 8.

    На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра.

  • Шаг 9.

    Отправить в разогретую духовку на 15 минут.

  • Шаг 10.

    Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-