Фаршированные бублики
Как приготовить Фаршированные бублики на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные бублики пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фарш (свинина + говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.
-
Шаг 2.
В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны.
-
Шаг 3.
Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.
-
Шаг 4.
Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами.
-
Шаг 5.
Взбить яйца со щепоткой соли.
-
Шаг 6.
На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.
-
Шаг 7.
Сыр натереть на терке.
-
Шаг 8.
На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра.
-
Шаг 9.
Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
-
Шаг 10.
Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий