Фаршированные баклажаны с мясом и рисом
Как приготовить Фаршированные баклажаны с мясом и рисом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные баклажаны с мясом и рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить рис до полуготовности, обжарить лук, смешать рис и лук с фаршем, посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Баклажан нарезать кружками, вынуть сердцевину и в образовавшиеся отверстия положить приготовленный фарш. Выложить нафаршированные баклажаны в форму для запекания. Сверху каждого баклажана положить кружочек помидора.
-
Шаг 3.
Сметану немного подсолить и добавить мелко нарезанный чеснок, можно добавить зелень. Полученным соусом залить баклажаны и поставить в духовку на средний огонь, запекать до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий