Фаршированные баклажаны с мясом и рисом

Как приготовить Фаршированные баклажаны с мясом и рисом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 576 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 44 г.

Фаршированные баклажаны с мясом и рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить рис до полуготовности, обжарить лук, смешать рис и лук с фаршем, посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Баклажан нарезать кружками, вынуть сердцевину и в образовавшиеся отверстия положить приготовленный фарш. Выложить нафаршированные баклажаны в форму для запекания. Сверху каждого баклажана положить кружочек помидора.

  • Шаг 3.

    Сметану немного подсолить и добавить мелко нарезанный чеснок, можно добавить зелень. Полученным соусом залить баклажаны и поставить в духовку на средний огонь, запекать до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-