Фаршированная телятина со шпинатом и овощами

Как приготовить Фаршированная телятина со шпинатом и овощами за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 562 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 20 г.

Фаршированная телятина со шпинатом и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске смешайте размороженный и мелко нарезанный шпинат, размоченный в воде хлеб и измельченный чеснок. В комбайне измельчите колбасу и сосиски до состояния фарша и добавьте в шпинат. Добавьте яйцо и все хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    В куске телятины сделайте глубокий надрез, заполните фаршем и аккуратно зашейте. Натрите солью и перцем.

  • Шаг 4.

    Корень сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Морковь и лук мелко нарежьте кубиками.

  • Шаг 5.

    Фаршированное мясо в смазанную оливковым маслом форму, вокруг разложите овощи и залейте бульоном и вином. Посолите и поперчите и поставьте в духовку на 1 час до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-