Фаршированная телятина со шпинатом и овощами
Как приготовить Фаршированная телятина со шпинатом и овощами за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированная телятина со шпинатом и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске смешайте размороженный и мелко нарезанный шпинат, размоченный в воде хлеб и измельченный чеснок. В комбайне измельчите колбасу и сосиски до состояния фарша и добавьте в шпинат. Добавьте яйцо и все хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 3.
В куске телятины сделайте глубокий надрез, заполните фаршем и аккуратно зашейте. Натрите солью и перцем.
-
Шаг 4.
Корень сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Морковь и лук мелко нарежьте кубиками.
-
Шаг 5.
Фаршированное мясо в смазанную оливковым маслом форму, вокруг разложите овощи и залейте бульоном и вином. Посолите и поперчите и поставьте в духовку на 1 час до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий