Фаршированная куриная грудка-гриль с зеленым рисом

Как приготовить Фаршированная куриная грудка-гриль с зеленым рисом за 80 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 682 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 31 грамм г.
Углеводы: 44 г.

Фаршированная куриная грудка-гриль с зеленым рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис промыть, замочить на 15 минут в теплой воде. Затем варить до готовности.

  • Шаг 2.

    Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить на раскаленную сковороду-гриль. Обжаривать 4-5 минут с каждой стороны до образования золотистой хрустящей корочки.

  • Шаг 3.

    Аккуратно взять горячее филе щипцами, сделать надрезы в широкой части (чтобы образовались кармашки), наполнить кармашки нарезанными слайсами моцареллой и томатами. Вернуть обратно на сковороду-гриль, убавить огонь, держать на сковороде пока сыр не расплавится.

  • Шаг 4.

    Готовый рис смешать с соусом песто и рубленной кинзой. Посолить.

  • Шаг 5.

    Кедровые орешки обжарить пару минут на раскаленной сковороде, использовать их для сервировки риса. Они улучшат вкусовые качества блюда.

  • Шаг 6.

    Куриное филе посолить, поперчить и подавать на стол с рисом и томатами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-