Фаршированная куриная грудка-гриль с зеленым рисом
Как приготовить Фаршированная куриная грудка-гриль с зеленым рисом за 80 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированная куриная грудка-гриль с зеленым рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис промыть, замочить на 15 минут в теплой воде. Затем варить до готовности.
-
Шаг 2.
Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить на раскаленную сковороду-гриль. Обжаривать 4-5 минут с каждой стороны до образования золотистой хрустящей корочки.
-
Шаг 3.
Аккуратно взять горячее филе щипцами, сделать надрезы в широкой части (чтобы образовались кармашки), наполнить кармашки нарезанными слайсами моцареллой и томатами. Вернуть обратно на сковороду-гриль, убавить огонь, держать на сковороде пока сыр не расплавится.
-
Шаг 4.
Готовый рис смешать с соусом песто и рубленной кинзой. Посолить.
-
Шаг 5.
Кедровые орешки обжарить пару минут на раскаленной сковороде, использовать их для сервировки риса. Они улучшат вкусовые качества блюда.
-
Шаг 6.
Куриное филе посолить, поперчить и подавать на стол с рисом и томатами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий