Фаршированная курица по‑мароккански

Как приготовить Фаршированная курица по‑мароккански за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1226 ккал.
Белки: 85 г.
Жиры: 83 г.
Углеводы: 35 г.

Фаршированная курица по‑мароккански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте сухофрукты и грецкие орехи. Добавьте 2 стакана яблочного сока и 4 горсти сухарей. Хорошо перемешайте, добавьте яйцо и сливки. Снова перемешайте и добавьте нарезанные петрушку, шалот и чеснок.

  • Шаг 2.

    Заполните избавленных от костей куриц начинкой, отверстия закрепите зубочисткой.

  • Шаг 3.

    Жарьте в духовке 30-35 минут. Извлеките из духовки и оставьте на некоторое время. Подавайте с яблочным пюре и кристализованным чесноком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-