Фарро с фисташками, травами и изюмом

Как приготовить Фарро с фисташками, травами и изюмом за 20 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Фарро с фисташками, травами и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180?C. Промойте фарро холодной водой. Отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости в течение 20—25 минут, изредка снимая пену.

  • Шаг 2.

    Тем временем обжарьте фисташки в течение 8—10 минут на противне с бортиками, один раз перемешав, пока они не приобретут темно-золотистый оттенок. Дайте остыть, крупно порубите.

  • Шаг 3.

    Смешайте цедру лимона, сок лимона, имбирь, сахар и ? ч. л. соли в миске среднего размера. Непрерывно помешивая, добавьте масло. Перемешайте до однородности, добавьте соль и перец.

  • Шаг 4.

    Слейте воду из фарро, промойте холодной водой. Переложите в большую миску, добавьте чили, травы, изюм и фисташки, смешайте. Полейте соусом, приправьте солью и перцем, еще раз перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-