Фарро с фисташками, травами и изюмом
Как приготовить Фарро с фисташками, травами и изюмом за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Фарро с фисташками, травами и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180?C. Промойте фарро холодной водой. Отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости в течение 20—25 минут, изредка снимая пену.
-
Шаг 2.
Тем временем обжарьте фисташки в течение 8—10 минут на противне с бортиками, один раз перемешав, пока они не приобретут темно-золотистый оттенок. Дайте остыть, крупно порубите.
-
Шаг 3.
Смешайте цедру лимона, сок лимона, имбирь, сахар и ? ч. л. соли в миске среднего размера. Непрерывно помешивая, добавьте масло. Перемешайте до однородности, добавьте соль и перец.
-
Шаг 4.
Слейте воду из фарро, промойте холодной водой. Переложите в большую миску, добавьте чили, травы, изюм и фисташки, смешайте. Полейте соусом, приправьте солью и перцем, еще раз перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий