Фарфалле с окороком и брокколи

Как приготовить Фарфалле с окороком и брокколи за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 977 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 99 г.

Фарфалле с окороком и брокколи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Брокколи почистить, разделить на соцветия и нарезать стебли маленькими кусочками. Брокколи вымыть. Бланшировать около 5 минут в кипящей подселенной воде, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 2.

    Отварить фарфалле, не разваривая, в большом количестве кипящей подсоленной воды. Откинуть на сито и дать воде стечь.

  • Шаг 3.

    Лук и чеснок очистить и, как и окорок, нарезать кубиками. Потушить кубики лука и чеснока на горячем сливочном масле до прозрачного состояния.

  • Шаг 4.

    Добавить кубики окорока, брокколи и немного потушить.

  • Шаг 5.

    Перемешать с творогом, сыром и расплавить на слабом огне.

  • Шаг 6.

    Базилик вымыть, обсушить и отделить листочки от стеблей. Перемешать фарфалле с соусом, посыпать несколькими листочками базилика и подать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-