Фарфалле с окороком и брокколи
Как приготовить Фарфалле с окороком и брокколи за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фарфалле с окороком и брокколи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Брокколи почистить, разделить на соцветия и нарезать стебли маленькими кусочками. Брокколи вымыть. Бланшировать около 5 минут в кипящей подселенной воде, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг.
-
Шаг 2.
Отварить фарфалле, не разваривая, в большом количестве кипящей подсоленной воды. Откинуть на сито и дать воде стечь.
-
Шаг 3.
Лук и чеснок очистить и, как и окорок, нарезать кубиками. Потушить кубики лука и чеснока на горячем сливочном масле до прозрачного состояния.
-
Шаг 4.
Добавить кубики окорока, брокколи и немного потушить.
-
Шаг 5.
Перемешать с творогом, сыром и расплавить на слабом огне.
-
Шаг 6.
Базилик вымыть, обсушить и отделить листочки от стеблей. Перемешать фарфалле с соусом, посыпать несколькими листочками базилика и подать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий