Фарфалле с лисичками и соусом из голубого сыра
Как приготовить Фарфалле с лисичками и соусом из голубого сыра за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фарфалле с лисичками и соусом из голубого сыра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пасту отварить до состояния аль денте. Лук нашинковать и обжарить в масле, добавить лисички. Посолить.
-
Шаг 2.
В сотейнике растопить 2 столовых ложки масла, всыпать муку и активно перемешать без образования комочков.
-
Шаг 3.
Сливки нагреть и влить в мучную массу — помешивать. Сыр нарезать кусочками и также всыпать в смесь. Посолить, поперчить, добавить мускат и орегано. Готовить, не доводя до кипения, пока не загустеет. Затем смешать с лисичками и подавать с пастой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий