Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе
Как приготовить Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую подсоленную воду добавьте фарфалле и варите до состояния аль денте. Я использую пасту от Barilla.
-
Шаг 2.
Разогрейте в большой глубокой сковороде оливковое или подсолнечное масло, нарежьте куриное филе кубиками и обжаривайте на среднем огне до румяной корочки.
-
Шаг 3.
Нарежьте шампиньоны и лук, затем обжаривайте на отдельной сковороде до готовности, но так, чтобы лук не подгорел.
-
Шаг 4.
Смешайте в глубокой сковороде обжаренные лук, шампиньоны и курицу. Потомите еще 1-2 минуты.
-
Шаг 5.
Влейте сливки, добавьте соль, перец, сушеный чеснок, орегано, базилик.
-
Шаг 6.
Тушить на небольшом огне 15-20 минут.
-
Шаг 7.
Добавьте готовые фарфалле в соус, выключите огонь, тщательно перемешайте.
-
Шаг 8.
Подавать с тертым пармезаном и зеленью. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий