Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе

Как приготовить Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 852 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 100 г.

Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящую подсоленную воду добавьте фарфалле и варите до состояния аль денте. Я использую пасту от Barilla.

  • Шаг 2.

    Разогрейте в большой глубокой сковороде оливковое или подсолнечное масло, нарежьте куриное филе кубиками и обжаривайте на среднем огне до румяной корочки.

  • Шаг 3.

    Нарежьте шампиньоны и лук, затем обжаривайте на отдельной сковороде до готовности, но так, чтобы лук не подгорел.

  • Шаг 4.

    Смешайте в глубокой сковороде обжаренные лук, шампиньоны и курицу. Потомите еще 1-2 минуты.

  • Шаг 5.

    Влейте сливки, добавьте соль, перец, сушеный чеснок, орегано, базилик.

  • Шаг 6.

    Тушить на небольшом огне 15-20 минут.

  • Шаг 7.

    Добавьте готовые фарфалле в соус, выключите огонь, тщательно перемешайте.

  • Шаг 8.

    Подавать с тертым пармезаном и зеленью. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-