Фарфалле с курицей, грибами и рикоттой

Как приготовить Фарфалле с курицей, грибами и рикоттой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 569 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 62 грамм г.

Фарфалле с курицей, грибами и рикоттой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Слейте.

  • Шаг 2.

    Тем временем, в большой и глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Куриное филе порежьте на небольшие кубики, посолите и поперчите и переложите в сковороду. Слегка подрумяньте со всех сторон, затем добавьте мелко нарезанный лук и готовьте еще 1-2 минуты. Добавьте нарезанные тонкими кусочками грибы и измельченный чеснок, посолите и поперчите. Готовьте некоторое время до мягкости.

  • Шаг 3.

    Увеличьте огонь и влейте вермут. Готовьте, пока вся жидкость не выпарится. Затем добавьте томаты, петрушку, орегано, базилик, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите некоторое время до готовности курицы.

  • Шаг 4.

    Добавьте нарезанный шпинат и готовьте еще 2-3 минуты.

  • Шаг 5.

    Добавьте пасту в соус, перемешайте, снимите с огня и вмешайте рикотту.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-