Фарфалле с курицей, грибами и рикоттой
Как приготовить Фарфалле с курицей, грибами и рикоттой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фарфалле с курицей, грибами и рикоттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Слейте.
-
Шаг 2.
Тем временем, в большой и глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Куриное филе порежьте на небольшие кубики, посолите и поперчите и переложите в сковороду. Слегка подрумяньте со всех сторон, затем добавьте мелко нарезанный лук и готовьте еще 1-2 минуты. Добавьте нарезанные тонкими кусочками грибы и измельченный чеснок, посолите и поперчите. Готовьте некоторое время до мягкости.
-
Шаг 3.
Увеличьте огонь и влейте вермут. Готовьте, пока вся жидкость не выпарится. Затем добавьте томаты, петрушку, орегано, базилик, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите некоторое время до готовности курицы.
-
Шаг 4.
Добавьте нарезанный шпинат и готовьте еще 2-3 минуты.
-
Шаг 5.
Добавьте пасту в соус, перемешайте, снимите с огня и вмешайте рикотту.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий