Фарфалле с курицей, брокколи и грибами в сырном соусе
Как приготовить Фарфалле с курицей, брокколи и грибами в сырном соусе за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фарфалле с курицей, брокколи и грибами в сырном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шампиньоны моем, режем пополам затем ломтиками вдоль
-
Шаг 2.
Чеснок измельчаем
-
Шаг 3.
У брокколи срезаем так называемые “букеты”, ножки в стороны, они нам не нужны
-
Шаг 4.
Обжарить на растительном масле грибы,чеснок и брокколи. Посолим, и поставим пока вариться макароны.
-
Шаг 5.
Тем временем нарежем куриную грудку на небольшие кубики.
-
Шаг 6.
Обжарим на сковороде, посолим, поперчим.
-
Шаг 7.
Сваренные (и уже подсоленные) макароны откинем на дуршлаг.
-
Шаг 8.
Подогреем сливки, они должны закипеть
-
Шаг 9.
Добавим к ним плавленный сыр
-
Шаг 10.
Отправляем к нашему полученному соусу макароны, перемешиваем
-
Шаг 11.
Добавим остальное: грибы с брокколи и курочку, перемешаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий