Фарфалле с курицей, брокколи и грибами в сырном соусе

Как приготовить Фарфалле с курицей, брокколи и грибами в сырном соусе за 40 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 562 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 53 г.

Фарфалле с курицей, брокколи и грибами в сырном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шампиньоны моем, режем пополам затем ломтиками вдоль

  • Шаг 2.

    Чеснок измельчаем

  • Шаг 3.

    У брокколи срезаем так называемые “букеты”, ножки в стороны, они нам не нужны

  • Шаг 4.

    Обжарить на растительном масле грибы,чеснок и брокколи. Посолим, и поставим пока вариться макароны.

  • Шаг 5.

    Тем временем нарежем куриную грудку на небольшие кубики.

  • Шаг 6.

    Обжарим на сковороде, посолим, поперчим.

  • Шаг 7.

    Сваренные (и уже подсоленные) макароны откинем на дуршлаг.

  • Шаг 8.

    Подогреем сливки, они должны закипеть

  • Шаг 9.

    Добавим к ним плавленный сыр

  • Шаг 10.

    Отправляем к нашему полученному соусу макароны, перемешиваем

  • Шаг 11.

    Добавим остальное: грибы с брокколи и курочку, перемешаем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-