Фарфалле с креветками и рукколой
Как приготовить Фарфалле с креветками и рукколой за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фарфалле с креветками и рукколой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пасту отварите в подсоленной кипящей воде с 1 столовой ложкой оливкового масла в течение 11 минут, затем слейте и сохраните воду.
-
Шаг 2.
Отрежьте 2 тонкие пластины чили перца, раздавите, почистите и крупно порубите чеснок.
-
Шаг 3.
Обжарьте чеснок на оливковом масле на сильном огне в течение 10 секунд.
-
Шаг 4.
Выложите в сковороду креветки и обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны, влейте 50 мл сухого белого вина, добавьте пластинки чили, выпарите алкоголь в течение 30 секунд.
-
Шаг 5.
Добавьте половину рукколы, порвав ее руками, слегка посолите и поперчите, перемешайте.
-
Шаг 6.
Отправьте пасту к креветкам, влейте 100 мл воды, в которой варилась паста, 2 столовые ложки оливкового масла, перемешайте и прогрейте пасту еще 1,5 минуты.
-
Шаг 7.
Добавьте оставшуюся рукколу, перемешайте и разложите по тарелкам, посыпьте тертым пармезаном и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий