Фарфалле с болонским соусом
Как приготовить Фарфалле с болонским соусом за 260 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фарфалле с болонским соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для соуса нарезать кубиками бекон, лук, морковь, сельдерей, измельчить чеснок.
-
Шаг 2.
В большой кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить бекон и овощи. Добавить мясной фарш, на медленном огне обжарить до коричневого цвета, при этом измельчить как можно мельче.
-
Шаг 3.
Петрушку и зеленые листья сельдерея нарезать полосками, добавить лавровый лист.
-
Шаг 4.
Налить вино и бульон, положить мякоть помидоров. Мясное рагу приправить солью, перцем и мускатом, варить на самом слабом огне в течение 3–4 часов.
-
Шаг 5.
Фарфалле отварить в соленой воде до неполного размягчения (аль денте). Слить воду и приправить болонским соусом. Посыпать сыром и свежим тимьяном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий