Фальшивая рыба, или цыпленок гефилте
Как приготовить Фальшивая рыба, или цыпленок гефилте за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Фальшивая рыба, или цыпленок гефилте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Одну луковицу разрезать пополам и смешать в глубоком сотейнике с куриными крыльями, тимьяном, лавровым листом, нарезанными кубиками картофелем и морковью, залить водой. Посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения, снять пену. Убавить огонь до минимального и оставить вариться.
-
Шаг 2.
Тем временем натереть вторую головку лука на некрупной терке и смешать с куриным фаршем, молотой мацой (смолоть ее можно в блендере), солью, черным перцем и белком. Влажными руками налепить овальных котлеток и аккуратно погрузить их в кипящий бульон. Варить, осторожно помешивая, все вместе до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а куриные фрикадельки не будут готовы (потребуется около пятнадцати минут).
-
Шаг 3.
Шумовкой переложить овощи и фрикадельки на просторное блюдо и покрыть его пищевой пленкой, после чего убрать в холодильник. Бульон тем временем снова довести до кипения, затем процедить через сито (должно получиться около 800 мл). Вмешать в бульон желатин, посолить, поставить в холодильник и дать загустеть (в течение пары часов).
-
Шаг 4.
Подавать фрикадельки с овощами охлажденными вместе с соусом-желе, измельченной петрушкой и хреном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий