Фахитас с говядиной

Как приготовить Фахитас с говядиной за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 684 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 57 г.

Фахитас с говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать тонкими полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой.

  • Шаг 2.

    В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить перец и лук до золотистой корочки. Влить томатный сок, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить около 12-15 минут, затем переложить в миску.

  • Шаг 3.

    Говядину вымыть, обсушить, нарезать длинными узкими брусочками. В сковороду, где тушились овощи, влить оставшееся масло, выложить мясо, посолить и поперчить по вкусу. Добавить вустерширский соус, перемешать, жарить до готовности около 10 минут. Затем добавить овощи, перемешать и тушить ещё 10-12 минут.

  • Шаг 4.

    Тортильи разложить на тарелки, выложить на каждую по 1 чайной ложке сметаны, затем на каждую по порции мяса в соусе и подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-