Фахитас с говядиной и текилой
Как приготовить Фахитас с говядиной и текилой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фахитас с говядиной и текилой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте масло, лаймовый сок, измельченные чеснок и чили, текилу и немного черного перца. Добавьте нарезанное полосками мясо, перемешайте, накройте и оставьте мариноваться на несколько часов или на всю ночь.
-
Шаг 2.
Высушите мясо и добавьте нарезанный полосками перец и лук.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 150 градусов. Заверните тортильи в фольгу и отправьте в духовку на 5 минут.
-
Шаг 4.
Тем временем, обжарьте мясо вместе с овощами до готовности. Положите теплые тортильи на тарелки, сверху в центр выложите мясо с овощами. Подавайте с гуакамоле, латуком, нарезанными помидорами и сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий