Фахитас из индейки

Как приготовить Фахитас из индейки за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Фахитас из индейки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте лук тонкими кольцами.

  • Шаг 2.

    Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

  • Шаг 3.

    Сбрызните маслом сковороду и поставьте на медленный огонь. Когда масло зашипит, выложите лук и перец. Жарьте 12 минут, помешивая.

  • Шаг 4.

    Филе индейки нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в соусе фахито.

  • Шаг 5.

    Натрите 1 чайную ложку цедры лайма, сам лайм нарежьте дольками. Смешайте цедру со сметаной, добавьте измельченный чеснок.

  • Шаг 6.

    Переложите овощи на блюдо и прикройте крышкой, чтобы они не остыли.

  • Шаг 7.

    На масле, оставшемся от жарки овощей, обжаривайте индейку 5–7 минут, помешивая.

  • Шаг 8.

    Тортильи смочите горячей водой и на пару минут поместите в горячую духовку.

  • Шаг 9.

    Выложите на каждую лепешку индейку и овощи, сверните пополам. Подавайте со сметанным соусом и ломтиками лайма.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-