Фахитас из индейки
Как приготовить Фахитас из индейки за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Фахитас из индейки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте лук тонкими кольцами.
-
Шаг 2.
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
-
Шаг 3.
Сбрызните маслом сковороду и поставьте на медленный огонь. Когда масло зашипит, выложите лук и перец. Жарьте 12 минут, помешивая.
-
Шаг 4.
Филе индейки нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в соусе фахито.
-
Шаг 5.
Натрите 1 чайную ложку цедры лайма, сам лайм нарежьте дольками. Смешайте цедру со сметаной, добавьте измельченный чеснок.
-
Шаг 6.
Переложите овощи на блюдо и прикройте крышкой, чтобы они не остыли.
-
Шаг 7.
На масле, оставшемся от жарки овощей, обжаривайте индейку 5–7 минут, помешивая.
-
Шаг 8.
Тортильи смочите горячей водой и на пару минут поместите в горячую духовку.
-
Шаг 9.
Выложите на каждую лепешку индейку и овощи, сверните пополам. Подавайте со сметанным соусом и ломтиками лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий