Еврейский салат

Как приготовить Еврейский салат за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 826 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 6 г.

Еврейский салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разделать курицу — снять кожу и выковырять кости, — мякоть нарезать брусочками (по 1,5 см). Аналогично поступить с болгарским перцем. Петрушку мелко порубить.

  • Шаг 2.

    Все ингредиенты собрать в салатницу, добавить хрена и майонеза по вкусу, тщательно перемешать. Дать салату немного настояться - и можно подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-