Еврейский салат
Как приготовить Еврейский салат за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 826 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 6 г.
Еврейский салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделать курицу — снять кожу и выковырять кости, — мякоть нарезать брусочками (по 1,5 см). Аналогично поступить с болгарским перцем. Петрушку мелко порубить.
-
Шаг 2.
Все ингредиенты собрать в салатницу, добавить хрена и майонеза по вкусу, тщательно перемешать. Дать салату немного настояться - и можно подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий