Еврейский морковный салат

Как приготовить Еврейский морковный салат за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Еврейский морковный салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Карамелизированные орехи положить в пакет и побить о стол, чтобы они стали измельченными, но не до состояния пыли (к сожалению, в Москве я так и не нашла засахаренного китайского пекана, поэтому, по совету Zippi, я его сама карамелизировала — просто обжаривала в сахаре).

  • Шаг 2.

    Морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Зеленый лук порезать.

  • Шаг 4.

    Смешать масло, уксус, сахар, раздавленный чеснок, горчицу, соль, и перец в соус. Залить морковь с зеленым луком и орехами соусом. Перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-