Еврейский морковный салат
Как приготовить Еврейский морковный салат за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Еврейский морковный салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Карамелизированные орехи положить в пакет и побить о стол, чтобы они стали измельченными, но не до состояния пыли (к сожалению, в Москве я так и не нашла засахаренного китайского пекана, поэтому, по совету Zippi, я его сама карамелизировала — просто обжаривала в сахаре).
-
Шаг 2.
Морковь натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
Зеленый лук порезать.
-
Шаг 4.
Смешать масло, уксус, сахар, раздавленный чеснок, горчицу, соль, и перец в соус. Залить морковь с зеленым луком и орехами соусом. Перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий