Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»
Как приготовить Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги» за 220 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 483 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 44 г.
Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину засолить на сутки.
-
Шаг 2.
Малосольную свинину, шпик, квашеную капусту и лук выложить слоями. Добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Пересыпать ячменной крупой, залить водой и варить 3 часа.
-
Шаг 3.
Отдельно отварить картофель, измельчить в блендере и добавить в суп.
-
Шаг 4.
Посыпать готовый суп рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий