Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»

Как приготовить Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги» за 220 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 483 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 44 г.

Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину засолить на сутки.

  • Шаг 2.

    Малосольную свинину, шпик, квашеную капусту и лук выложить слоями. Добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Пересыпать ячменной крупой, залить водой и варить 3 часа.

  • Шаг 3.

    Отдельно отварить картофель, измельчить в блендере и добавить в суп.

  • Шаг 4.

    Посыпать готовый суп рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-