Эстонский десерт Kr?supea (Кучерявая голова)
Как приготовить Эстонский десерт Kr?supea (Кучерявая голова) за 120 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Эстонский десерт Kr?supea (Кучерявая голова) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо смешайте сметану, сахар и ванильный сахар.
-
Шаг 2.
Поломать кекс и положить ломтики на дно пиалы.
-
Шаг 3.
Сверху выложите слой из вишен.
-
Шаг 4.
На вишни выложите слой сметанного крема.
-
Шаг 5.
Повторить еще раз слои.
-
Шаг 6.
Положите в кастрюлю с толстым дном кусочки шоколада и нагревать при постоянном помешивании до тех пор, пока шоколад полностью не растает, добавить масло, чтоб тоже растаяло.
-
Шаг 7.
Снять с огня и добавьте туда же молоко и сироп. Чуть охладить.
-
Шаг 8.
Полейте десерт глазурью и подержите в холодильник до подачи на стол.
-
Шаг 9.
Можно выложить в большую миску, а можно в порционные креманки разложить и лучше, если посуда будет прозрачная, чтобы слои видны были
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий