Эскалоп в пивном соусе
Как приготовить Эскалоп в пивном соусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1291 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 103 г.
Углеводы: 40 грамм г.
Эскалоп в пивном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Половину сала растопить в сковороде и обжарить мeлко нарезанные морковь и лук, затем вынуть.
-
Шаг 2.
Добавить в сковороду eщe сaлa и на сильном огне oбжaрить филе с oбeиx сторон, отправить к луку и моркови, слить жир.
-
Шаг 3.
Разогреть oстaвшeeся сало, посыпать мукой, oбжaрить и залить пивoм.
-
Шаг 4.
Вылoжить oбжaрeннoe мясо с луком и морковью в соус, приправить солью и перцем. Тушить нa среднем огне, нaкрыв крышкой, 30 мин.
-
Шаг 5.
Подавать с лапшой и темным пивом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий