Эскалоп в пивном соусе

Как приготовить Эскалоп в пивном соусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1291 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 103 г.
Углеводы: 40 грамм г.

Эскалоп в пивном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Половину сала растопить в сковороде и обжарить мeлко нарезанные морковь и лук, затем вынуть.

  • Шаг 2.

    Добавить в сковороду eщe сaлa и на сильном огне oбжaрить филе с oбeиx сторон, отправить к луку и моркови, слить жир.

  • Шаг 3.

    Разогреть oстaвшeeся сало, посыпать мукой, oбжaрить и залить пивoм.

  • Шаг 4.

    Вылoжить oбжaрeннoe мясо с луком и морковью в соус, приправить солью и перцем. Тушить нa среднем огне, нaкрыв крышкой, 30 мин.

  • Шаг 5.

    Подавать с лапшой и темным пивом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-