Эскалоп из телятины с прошутто

Как приготовить Эскалоп из телятины с прошутто за 40 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Эскалоп из телятины с прошутто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На каждый эскалоп поместите ломтик прошутто и 2 листика шалфея.

  • Шаг 2.

    В неглубокой тарелке соедините муку с солью и перцем, тщательно перемешайте.

  • Шаг 3.

    Заверните мясо пополам и слегка обваляйте в муке.

  • Шаг 4.

    На высоком огне разогрейте оливковое масло вместе со сливочным.

  • Шаг 5.

    Обжарьте мясо с двух сторон в течение двух минут и уберите на тарелку.

  • Шаг 6.

    Затем на эту сковороду влейте вино, постоянно помешивайте, пока не выпарится алкоголь. Затем полейте этим соусом мясо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-