Эскалоп из телятины с прошутто
Как приготовить Эскалоп из телятины с прошутто за 40 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Эскалоп из телятины с прошутто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На каждый эскалоп поместите ломтик прошутто и 2 листика шалфея.
-
Шаг 2.
В неглубокой тарелке соедините муку с солью и перцем, тщательно перемешайте.
-
Шаг 3.
Заверните мясо пополам и слегка обваляйте в муке.
-
Шаг 4.
На высоком огне разогрейте оливковое масло вместе со сливочным.
-
Шаг 5.
Обжарьте мясо с двух сторон в течение двух минут и уберите на тарелку.
-
Шаг 6.
Затем на эту сковороду влейте вино, постоянно помешивайте, пока не выпарится алкоголь. Затем полейте этим соусом мясо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий