Ёсенабэ-ширу
Как приготовить Ёсенабэ-ширу за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 4826 ккал.
Белки: 863 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 48 грамм г.
Ёсенабэ-ширу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю с 150 мл воды добавить комбу, даши, соевый соус, мирин и саке. Посолить. Довести до кипения, подержать пять минут.
-
Шаг 2.
Добавить все остальное и варить еще пять минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий