Ёсенабэ-ширу

Как приготовить Ёсенабэ-ширу за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 4826 ккал.
Белки: 863 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 48 грамм г.

Ёсенабэ-ширу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю с 150 мл воды добавить комбу, даши, соевый соус, мирин и саке. Посолить. Довести до кипения, подержать пять минут.

  • Шаг 2.

    Добавить все остальное и варить еще пять минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-