Энчиладос
Как приготовить Энчиладос за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Энчиладос пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На раскаленную сковороду выложить нарезанное небольшими кусочками филе куриных грудок, добавить лук, перец болгарский и чили. Обжарить около 3–5 минут. Залить консервированными томатами и оставить тушиться под крышкой минут 20.
-
Шаг 2.
Тортильи смазать гуакамоле, выложить начинку и свернуть рулетом. В это время приготовить сметанно-чесночный соус (выдавить в сметану чеснок, перемешать).
-
Шаг 3.
Уложить энчиладос в прямоугольную форму, смазать сметанным соусом, сверху посыпать сыром и отправить на 15–20 минут в духовку при температуре 180–190 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий